s2008721

宝宝现在轻微有鼻涕并接且有点咳嗽,但是没发烧,怎么办?

如题,

宝宝现在轻微有鼻涕并且有点咳嗽,但是没发烧,怎么办?自己分析可能是这两天晚上睡觉的屋子太凉了,是不是宝宝有点着凉了,但是这能引起流鼻涕和咳嗽么,个人认为只有感冒,上呼吸道感染时才会有流鼻涕,咳嗽,有痰等症状。

请明人指点!多谢!

现在宝宝鼻子不通气,晚上睡不着,怎么呢!

现在需要用点抗生素么?
昨天晚上开始发烧了。37.6°折腾了一夜。没吃药。早上5点钟退了烧,鼻子也不那么堵了,鼻涕也少点了,可能是舒服点了,就睡了。
上午10点醒了,玩了一会比昨天强一些了,鼻涕少了,不过体温还是高,37.6°,但是小东西好像对此没什么反应,还是满地乱跑,玩的挺高兴的。不知道今天晚上会不会烧了。
各位提得意见都很宝贵,谢谢!

江艺泽

暂时不需要吃药,多喝白开水就可以了,可以把白萝卜或者梨炖点给宝宝吃,炖葱白水也可以。注意观察体温。如果有烧就得去医院了

lin37

应该是感冒了,注意观察如果加重了就要用点药了。

liu16020219

多给孩子喝点水,可以吃些感冒药,小儿的.

小猪不好惹

我教你个办法,我用过很有效,你试试吧
接杯热水,用手捂住杯子把手捂热了,然后用手去捂小孩的头,囟门的位置,一定用手捂不能用毛巾之类的,以免烫伤,多捂一会。
我用过挺管用,你试一下吧。

小猪不好惹

我教你个办法,我用过很有效,你试试吧
接杯热水,用手捂住杯子把手捂热了,然后用手去捂小孩的头,囟门的位置,一定用手捂不能用毛巾之类的,以免烫伤,多捂一会。
我用过挺管用,你试一下吧。