yhdgf8943

灵狐氧活罩 怎么用?

钒仔妈咪

护理方法

1、功能性护理方法:将面罩上20个穴位能量点对应面部穴位。早上起床前佩戴10-20分钟,中午或晚上休息时佩戴20分钟,每月应在20天以上。
2、复合护理方法:选用疗效好的祛皱精华液、洁肤霜、清洁乳等护肤品按正常方法使用,然后戴上离子光波面罩,利用托玛琳复合晶体片的超强生化渗透功能,快速把养分带入折纹深层。

3、眼袋活化护理法:眼窝脂肪脱出而引起的突出物--HERNIA,会使眼眶形成下垂的袋状物,一般人称之为"眼袋"。眼袋形成的因素之一是因为下眼皮静脉血管的血液回流静肪搏的速率过于缓慢,眼肌收缩和松驰的弹性变弱,眼周围血液循环系统携氧量减少,另一原因是遗传体质,如果是遗传体质,可能在中年之前或甚至在二十出头就会有此种现象发生。
4、冷敷疗法:将离子光波面罩放入冰箱内冷藏,然后反向戴在额头上,可起到退烧作用。
5、热敷疗法:将能量护颈贴放入装有清水的容器内,然后放入微波炉内加热,贴敷于身体炎症、疼痛处可快速消炎止痛。

注意事项
长期疲劳形成的眼部症状,在用产品初期可能会肿痛的反应,连续用几日可恢复正常。(使用本产品与服用药物不矛盾,如在使用中有不适,请在医生指导下使用。)防止用尖器或按压将产品刺破,如溅到皮肤上用清水冲洗即可。

提问者对回答的评语:谢谢

果果芬妈

灵狐氧活罩
氧活罩源自美国,是目前国际推崇安全方便的物理仿生美容法。产品采用DVT独特配方,具有自动吸热清凉之作用。
适用人群
1、面部色素沉着,无光泽,皮肤弹性降低者和长时间电脑上网、看电视、看书、开车等,消除眼部疲劳、对近视、花眼、散光等有很大帮助,老少皆宜;
2、
长期失眠,面部三叉神经经痛患者;
3、
眼角纹、黑眼圈及眼袋人群

产品功能:

选用上天然宝石材料电气石,经纳米超细制成的托玛琳多晶体复合晶片,作用于面部穴位,通过复合晶体片独有 '生物离子光波'的强大渗透力、活化力、代谢力,能有效的穿透皮肤深层达9毫米,并使穴位部位产生高频微辐振动,赋活基底细胞及深层睡眠细胞,强化弹性纤维,抚平面部皱纹,加快面部血液流量,把部分休克坏死细胞排出体外。托玛琳多晶体复合晶片可释放天然负离子,可由真皮层到表皮层深层次的清除氧化的自由基,促进皮肤微血管血液循环,淡化沉积色素,增强细胞活力,从而达到祛斑、紧肤、嫩肤、活肤、亮肤的奇特功效。

产品形态:

在充气丝绒面料中加入第四代远红外复合粉体,分散剂,甘油,纳米添加剂. 显著功效;采用高科技纳米超微渗透技术,集多种天然生物材料制成弧型16磁远红外能量丝绒面罩,作用于面部穴位,通过能量使面部深层神经产生高频微辐振动,能有效激活深层睡眠细胞,使面肌周围血液流动加快

产品功效

本产品采用高科技纳米超微渗透技术,集多种天然电气石、生命磁石等多种生物材料,利用磁对人体的“磁场效应”,电气石发射远红外线和天然负离子对人体的“温热效应”和“共振效应”,在左右两眼攒竹、眼明、承泣、瞳子寥、丝竹穴、鱼腰、上明等穴位的部分放置啦十六枚永久磁石。对应穴位及功效:
1、攒竹穴——主治头痛、眼部疲劳、三叉神经痛;
2、
眼明穴——明目益脑,疏通脸络及各泪道;
3、
承泣穴——防近视,矫正视力,减轻头晕眼花;
4、
鱼腰穴——主治眼睑下垂,眼肌和面部神经麻痹;
5、
丝竹穴——舒额纹,健眉秀目,养颜美容;
6、
瞳子寥——柔润眼肌,防头目晕胀,迎风流泪;
7、
太阳穴——醒脑明目,清署除烦。
产品效果:通过磁场刺激达到通经、散淤、明目之目。可有效改善眼部的血液循环,增强眼部器官的血流量,加速新陈代谢。长期佩戴会使眼部组织细胞获取丰富的营养物质,恢复捷状肌正常的收缩和舒张功能,消除眼部疲劳,提高视力;有效去除因各种情况而产生的眼袋、黑眼圈、眼部皱纹,是眼周皮肤质感细腻柔滑,不易产生油脂粒。
简单产品功效:
托玛琳多晶体复合晶片可释放天然负离子,可由真皮层到表皮层深层次的清除氧化的自由基,促进皮肤微血管血液循环,淡化沉积色素,增强细胞活力,从而达到祛斑、紧肤、嫩肤、活肤、亮服的奇特功效。长期使用,可有效防止面部肌肤衰老,抚平皱纹,是面部光滑盈润。

二、显著功效;

采用高科技纳米超微渗透技术,集多种天然生物材料制成托玛琳(Tourmaline)复合晶体片,作用于眼部穴位,通过复合晶体片独有的“生物光波”能量使眼部深层视觉神经产生高频微辐振动,能有效激活深层睡眠细胞,使眼肌周围血液流动加快。托玛琳(Tourmaline)复合晶体片在“压电”和“热电”作用下永久释放天然负离子,它可使血液中水分子的氢离子减少,令水分子的PH值上升,携氧量增加,可以快速恢复眼肌弹性功能,增强眼肌对脑命令的敏感性,减轻眼涩、眼胀、视物不清等症状。眼罩内托玛琳(Tourmaline)复合晶体片释放1000/cm3天然负离子能吸收电脑、电视屏幕发出的X射线所产生的正离子。

结构特点

托玛琳纳米粉液体。20块永久小磁石对应面部主要穴道。

该产品采用纳米级远红外粉,托玛琳粉、锗粉,添加磁石精制而成。能促进和改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢,加速面部死亡细胞的排出,更利于面部表皮细胞自洁功能,具有很好的美白、保湿、抗衰老的作用,具有消炎、消肿、镇痛的作用。

护理方法

1、功能性护理方法:将面罩上20个穴位能量点对应面部穴位。早上起床前佩戴10-20分钟,中午或晚上休息时佩戴20分钟,每月应在20天以上。
2、复合护理方法:选用疗效好的祛皱精华液、洁肤霜、清洁乳等护肤品按正常方法使用,然后戴上离子光波面罩,利用托玛琳复合晶体片的超强生化渗透功能,快速把养分带入折纹深层。

3、眼袋活化护理法:眼窝脂肪脱出而引起的突出物--HERNIA,会使眼眶形成下垂的袋状物,一般人称之为"眼袋"。眼袋形成的因素之一是因为下眼皮静脉血管的血液回流静肪搏的速率过于缓慢,眼肌收缩和松驰的弹性变弱,眼周围血液循环系统携氧量减少,另一原因是遗传体质,如果是遗传体质,可能在中年之前或甚至在二十出头就会有此种现象发生。
4、冷敷疗法:将离子光波面罩放入冰箱内冷藏,然后反向戴在额头上,可起到退烧作用。
5、热敷疗法:将能量护颈贴放入装有清水的容器内,然后放入微波炉内加热,贴敷于身体炎症、疼痛处可快速消炎止痛。

注意事项
长期疲劳形成的眼部症状,在用产品初期可能会肿痛的反应,连续用几日可恢复正常。(使用本产品与服用药物不矛盾,如在使用中有不适,请在医生指导下使用。)防止用尖器或按压将产品刺破,如溅到皮肤上用清水冲洗即可。