mybabykong

宝宝身上有红疙瘩而且会痒

我宝宝身上有红疙瘩而且会痒这样已快到二年了,平时带宝去很多医院看也看不出什么问题出来,医生拿了一些涂的药膏说过敏会好的,结果还是没好到现在还是一样的。
症壮:身上有红疙瘩(一块块的)而且会痒。
请知道人士帮忙这到底是怎么回事。谢谢各位。

ninibao

到专门的皮肤科医院看一下

提问者对回答的评语:感谢你的回答。

xingxing888

应该是与天气有关系吧?可能是气候太干燥了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对一些皮肤问题都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!