宸宸宝宝

宝宝皮肤问题

上个月发现宝宝的皮肤有点干燥,所以给他擦了贝亲的润肤霜,可是没有用.后来在网上看到说郁美净效果很好,所以就买来用用.干燥是不干燥了,可是这几天脸好红,好像是过敏了,请问各位JM有没有什么好的产品可以推荐?看着宝宝红红的小脸好心疼!(宝宝4个多月)

柯凡妈

宝宝皮肤很嫩,不要随便擦东西,保持房间干燥、通风、多给宝宝喝水,试试皮皮狗吧,我家一直用。

子轩爹

我家宝宝用的就是郁美净,一开始用强生,感觉是过敏,后来换了郁美净,感觉很不错啊
妈妈可以给宝宝再换种试试,个人情况不同,没不良反应就好

芊茈的宅妈妈

我家丫宝宝前阵子小脸也有类似情况,用了婴姿坊的婴童防冻特润霜,感觉挺滋润的,效果不错,可以试试哦!愿宝宝健康可爱!