小新1234

宝宝肚脐眼

脐带护理在一个月后还要护理吗?我们宝宝的肚脐眼有点黑黑的,还高出肚皮的,你们的宝宝一个月左右时肚脐眼是怎么样的?

doudingzhijia200811

我们家的宝宝情况和你是差不多的,看起来黑黑的应该是脱落的脐带疙疤没关系的,经常给宝宝洗澡过一段时间就没了。几个月大的孩子基本上肚脐都是这样的,但是爱哭的宝宝除外。不用刻意用东西去压,过一段时间就好了。

提问者对回答的评语:en

两个男人的管家婆

给他用弹力绷带弄个圈把肚脐那一圈绷一下,别太紧了。如果不弄怕会得疝气的。我家儿子就是1个多月以后开始越来越突出了,绷了几个月就好了。黑的没事的,慢慢就没有了。

子轩爹

妈妈不用太担心,上面那位说的挺管用,不防试试看

幸福家庭

用弹力绷带弄个圈把肚脐那一圈绷一下,效果不错了。