cindy_820123

怀孕了没什么反映

刚刚测出来怀孕了但是没任何反映,例假已经过了十天了,正常吗?

♡秋依孤骜落霞

没有反应或者反应小有可能是孕激素水平偏低,有的人没有反应生的宝宝也很健康,只要不突然出现见红(或褐色)、疼痛难忍的症状应该就没有问题,早孕期内(头三个月)可以做一次B超以确定怀孕及测定孕周,其他检查就不用了,等三个月以后去医院建档时大夫会安排你做全面的产检,心情放松对宝宝的生长有好处哦~

宝贝小猪

正常,有的人在整个孕期都没什么不适的反应。但你或许还没到该有反应的时候。

近萌妈妈

正常的,我怀孕的时候,一点不适的反映也没有,也不会不想进食,不想吐,大家都羡慕我呢。到后来有点缺钙就出现了右手指发麻,别的没什么。我怀孕都好轻松的,走路都不累。

g5bai0

正常啊!有些人是在怀孕40多天就开始有反应,也有的整个孕期都没什么反应,你没反应那是你胎运好,才不受罪,多幸福啊!

liu16020219

正常的,一般都是40天以后就该吐了,要多吃水果呀.

宸宸宝宝

没事的,我怀孕的时候也没什么反映,只是到两个多月的时候感觉老吃不饱.到快生的时候去医院检查跑5楼的楼梯一点都不累呢.祝好孕!

钒仔妈咪

那不是很好吗?
我姐生过孩子后就交代我,到时要孩子前一定要把身体线条好了,原因是在此之前有个计划外的宝宝,那时她的身体还不咋地,一开始就吐得厉害,什么都吃不下去。
到真要孩子前面几个月就加强了营养和锻炼,还真的一点反应也没有,我也招照办了,除了两个多月时,有几天觉得胃反酸,但不影响食欲。其他的好的不得了。我妈老笑我怎么老喂不饱呀。

没反应胃口就好呀,你好宝宝就好

lzmlo

我一直到生都没反应