小柯子

断奶半月想复吸

我宝宝刚过完1周岁第二天我就给他断奶了,现在也有半个月了.我几乎都没怎么见他.这两天我想说这么久了应该是没什么问题了,没想到平时虽然每天他都会找我,没看到人也就算了,今天看见我了,一个劲的往我怀里钻,不停的"喃喃".今晚都已经哭了3个小时了,我实在是不知道怎么办才好.今天在网上也有看到说小孩多吃母乳比较好.看他那么可怜,我就想让他复吸算了,以后再来采取慢慢的方式.不知道这样行不行.另外,奶水都被我用麦芽回了,能再有奶水吗?急!!

elva82

其实母乳是最好的,我一直坚信
用麦牙回了后,你现在还有奶吗,如果有的话,肯定是没有问题的,你已经半个月没吃了,而且宝宝也已经一岁多了,估计在要追奶是有难度的
如果有精力,也有信心的话,你可以试下
祝你成功哦,加油

宝贝祎祎

回掉了就没有了,当初你真应该慎重考虑,不过你可以再吃些催奶的东西或药物试试,希望不是太大!!

安琪♀

宝宝不吃人奶会不睡觉的..所以我想戒掉也戒不了...不过我的才3个多月.

liu16020219

如果实在想复吸的话慢慢让宝宝吸还是会出来的.