宝贝6655

11个月宝宝黄

我女儿现在11个月了皮肤黄刚刚生出的时候是黄的也照了蓝光后来好了刚刚断奶3天不知道怎么办才好??

时时

我宝宝那时候也是这样,也有照蓝光,照了3天,后面退到16,我们就拿药回家吃了就好了,黄胆就慢慢退了,不过你宝宝都11个月了,还这样最好是去看医生,正常7天就会退了.

cinderella--ying

怎么这么大了还黄啊,去看看医生吧,不行就把母乳停了吧。

amychen177

先去测看看数值多高,高的话得去看医生治疗。如果低点的话放些栀子看看。