妈妈和甫甫

儿子有头皮怎么办啊

儿子头皮老也洗不净 真的很闹心 希望有经验的妈妈告诉我应该怎样去处理

汐汐妈咪

用婴儿润肤油轻轻地擦在有头垢的皮肤上,也可以用植物油(花生油等食用油)烧开,放凉后外敷于头皮上及有结痂的地方,经过一夜的滋润,可使头垢变软,第二天可用宝宝洗发精和温水将头垢洗掉一部分,这样反复几次就可逐渐将全部头垢清洗干净。注意千万不可将头垢硬撕或挖下来,以免损伤头皮。

nani

也不知道你家儿子头皮上是什么,我家宝宝头皮上的湿疹就像干旱的庄稼地一样一块一块的,我们用好一点的茶叶(好茶叶没杆)泡在麻油里,然后茶叶连带麻油一起抹,就没有了。