雨中梧桐

跪地求助

我家女儿2岁半,非常漂亮可爱。12月6日晚在一家饭店用餐时,不幸被店内的壁灯玻璃划碎了脸,位置在右眼睑和鼻梁之间,长约2cm,缝了6针。(店内新装修,外框钉子残缺,没有固定住,导致玻璃掉落)。据主治医生称,必定会烙下疤痕,长大了可以做整容手术,但也还是会有痕迹,不可能恢复到原来的容貌了。

得知此结果,我的心被撕碎了,天天以泪洗面,为什么老天让我那么漂亮的闺女摊上这事呢?以后她的人生该怎么度过?我一定要想尽办法让她恢复到最好。

跪地请求大家提供治疗疤痕的各种方法,孩儿她妈在此叩谢了!!!

drsjh

妈妈你首先冷静下来,现在已经缝针了,就成了事实,如果早一点看到你的贴,我会建议你去医院的眼科那里,因为他们有一种很幼细的针和线,能将你女儿的伤疤减到最小,不过现在缝了就不能再拆,其实我的宝宝在2岁的时候也是摔了一下结果在左眼下面一点脸蛋的地方缝了4针,我当时有个朋友指导我去眼科,说那里有眼睛专用的针和线会比普通的精细很多的,现在我儿子的疤痕还是存在的,医生说孩子的皮肤娇嫩,大概过5年左右就会逐渐的淡化的,你也不用太担心了,建议你千万不要随意的买一些去疤痕的化装品给你的女儿用,因为孩子的皮肤不同于大人,容易出现过敏的现象,一旦发生了,情况可能比现在的还要糟糕,所以妈妈要深思熟虑!

提问者对回答的评语:谢谢你,好在我们也是在整形医院缝的,线也比较细

♡沫晗妈妈

首先宝宝妈妈不要太伤心,小孩子小,皮肤稚嫩,不会留下太大的疤痕,你咨询医生问问,有没有其他方式缝补,例如胶水那种粘的,应该疤痕会轻一些~

♡沫晗妈妈

孩子才两岁半,你试试去儿童医院咨询问问,也许那里有更先进的缝补技术,不一定会是针线那种缝补的,我就见过胶水粘的那种~~

duoduor

貌似上海儿童医院有整形科,先去那咨询下,妈妈一定要坚强,你的情绪能够直接影响到宝宝,不要给孩子更大压力。

李妍

宝宝的健康妈妈关注!趁现在宝宝那个疤痕还不老 赶快找除疤产品吧 别把最好的治疗时期给耽误了 使使那个完好除疤凝胶吧 我也不知道好不好 电视有播过 不然就到淘宝网里买那个除疤精油 便宜又有效 希望能帮到你的宝宝 祝你宝宝早点恢复美貌 也希望你坚强点

俞而

不知道你有没听说过“肽能”这个品牌,它是美容店的产品,一般都是加盟这个品牌的,它有一款产品对孩子的伤疤有回复作用的,相当不错的,你找找你在的城市看看吧!

董思彤

现在有种美容缝
医院一般烧伤科就有
缝的线很细
伤口整齐

双子星妈妈

现在又很多祛疤灵之类的药膏吧,查访一下;趁现在小涂一下,长大就没问题了

qingerkele

教你一种土方法,无毒无害,用面做成桨糊擦在伤口上,待干后洗掉,一般对烧伤特别有效,取下后桨糊会变黑。时间长了疤痕会减轻。桨糊做法:(取面适量,把水煮开,放入面粉搅拌均匀)成桨湖就可以了。

huihui09729

用美德祛疤的管用,有儿童型的,我一个朋友宝宝四岁就用过,效果不错。