芊彤

宝宝吃了透明皂怎么办

我家宝宝都十五个月了,今天她玩耍时吃了透明皂,不知道有没有危险,该怎么办

陈孟涵

应该没关系的,给宝宝多喝些水。告诉宝宝下次不要乱吃东西,让宝宝记住这个是不能吃的。家长也要多陪宝宝玩耍,就可以避免同样的问题发生。
注宝宝健康成长!

沈君怡

不用担心!肥皂本身就是消毒、杀菌的!多让宝宝喝点白开水就好了!

宝贝小猪

危险倒没有,这个本来就起润滑作用,你再给宝宝多喝水,会随大便排出的。

宝贝★爱你

如果不多的话应该没有关系,我家宝宝还吃过润肤霜,后来拉肚子了.

qingerkele

多喝温开水冲淡胃液慢慢消化就没事了。