dinzhaohang

孩子语言问题

儿子1岁9个月了,还是不会说话,医院讲是智力滞后,在做治疗,物理加药物。请问会不会和普通孩子一样?

水妹

要坚持做治疗哦,宝宝在3岁以内做治疗的话,康复的机率是比较大的

龙凤宝贝妈咪

按医生的话耐心去做吧,相信宝宝吧。祝宝宝健康成长。

当啷宝宝

相信宝宝,每个宝宝都是天才,当啷网能帮助你,对宝宝培养需要有图书,光盘。当啷后面加123即可。相信对您宝宝有帮助。幼儿购书网

小米康宝贝

不会吧 我们院里有个小孩2岁半了还讲的不怎么好呢