宇宙精灵

怎样给宝宝选择合适的幼儿园

我家宝宝现在2岁零3个月了,打算明年3月份进幼儿园.
但是现在的幼儿园太多了,而且费用也太高,都不知道该从哪里入手选择.
希望有经验的爸爸妈妈些建议.谢谢!

XGUANGYN

我是一名幼儿园老师,从我的经验来看,我觉得学费贵不贵不是个问题,最主要的是老师要对你的宝宝好,育儿方面有技巧,班级不要超过20个小朋友这样老师可以关注每一个孩子,还有路途不要太远,可以自己送宝宝上学,这样可以知道自己宝宝在幼儿园一整天的情况,

binbinkeai

我从书上看过选择离家近的较好。

美妮妈妈

首先根据自己家的经济条件,确定宝宝要上的幼儿园的价格。然后再确定离自己家较近的几家幼儿园,确定符合这两个条件的幼儿园名单,再考查这几家幼儿的等级、师资、是公办还是民办、综合考虑再确定。

开心小兔

孩子上幼儿园,首先要选择自己接送方便的幼儿园,其次,一定要为孩子选择能够让孩子进行户外活动的场地,这样能保证孩子有足够的活动量让孩子健康成长。另外,你还要看老师教学是否正规,正规的教学能让孩子的智力有效发展。特别是老师最好是老教师, 不要是刚毕业的实习生。

xuening78

从路途上不要太远,孩子就是坐班车不宜超过30分钟(算上塞车时间),从幼儿园条件上,我觉得师资比饮食更重要,能给孩子养成良好的习惯与性格(后天部分)十分重要,这是成年后无论如何都补不回来的.至于价格要量力而行,孩子是重要,可是家庭生活也重要,那是一个整体,不冲突的!不过选择时有得有失,关键看你关注孩子的哪个方面!只有适合孩子的才是最好的.