阳光宝贝1

宝宝睡觉打呼噜,睡醒时会咳嗽

宝宝两岁了睡觉时仰面躺的时候会打呼噜换个位置就不会,有挺长一段时间都是这样,前段时间感冒好了,但这段时间早上起床都会咳嗽,白天没怎么听到,

幸福的雯婷

估计是起床的时候着凉了 那就给孩子环个位置睡觉

钒仔妈咪

民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

我家钒仔咳嗽时吃加川贝的那方子见效挺好的

晚上比较凉,有时宝宝踢被子了都没及时发现,有点小感冒时一定注意小腹脐部的保暖,喉部也要防着,因为咳着穿高领衣可能会不好受,可以弄块小手帕,等他睡着后再给围脖子上,睡觉前煮些生姜水给宝宝泡泡脚去去寒,大人也可以用哦