我爱宝宝sgj

孩子吓着了怎么办???

我家的宝宝一周多!!前几天家里有事人多到晚上睡觉时孩子老哭睡着睡着就哭起来了!而且声音特别大!家人说是吓着了

爱的代价09

我老家有一种土办法是用你穿过的袜子每天晚上给孩子从上到下绕一圈,这样重复三天,并且你的袜子三天不能洗。在绕的时候嘴里还要说爸爸惊,妈妈惊,其他惊,你试试,反正我们那里都用这方法。

cchenxi208

白天尽量多逗逗他和他说话,晚上睡觉的时候抚他的背部,我儿子小时候都是我抚他背部睡着的,晚上从不哭闹,长得也特别壮实

依依爱

搓搓耳垂,摸摸囱门处!

宝贝★爱你

有几个宝宝被吓到的小偏方你可以试试:1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。