cop爸爸

为达到目的小孩子为什么要选择哭呢?

我小孩3岁多了,需要做什么要什么东西的时候就会选择哭。而且是先哭再说自己需要什么,如果满足了才不哭,请教是不是应该满足她?怎么才是最好的解决办法?

你永远是妈妈的天使

小孩子可能认为只有用哭才可以得到他所想要的东西,所以每次都用哭来表示,可以告诉你的孩子:你需要什么东西就告诉妈妈,在跟她说话的时候最好是蹲下来,跟她同等的高度,这点很重要,表示你对他的尊重,以后他就更会听你的话了。

甜美的梦

你的宝宝之所以会这样就是爸爸妈妈在她很小的时候无意识的情况下给宝宝养成的习惯
不过现在已经这样了 你只有和宝宝讲道理 现在她都3岁了简单的道理是能够理解的 再有一个就是爸爸妈妈对孩子说过的话一定要算数 即使他哭也不能改变 这样宝宝以后就习惯了 她知道 爸爸妈妈说给他的东西就一定会给他 说不给她的东西就不会给

小样儿Q

孩子选择用哭的方式来达到目的是因为那样做很管用,所以就必须釜底抽薪,方法是在宝宝用哭威胁时,家长不要屈服,让他的“哭招”无效

老五

你家小孩子之所以需要什么的时候就会选择哭,是因为你们家长应对他的要求时他一哭,就给他.
下次再哭的要东西的时候,不要理会他.
然后告诉他怎么样正确的表达自己所需要的.

♬linqiruo

这可能是一种习惯,小孩子会认为只要我哭大人就会满足我的要求,要慢慢改过来。