zxb198173

屁股眼旁长疮

我的儿子一个月了,前几天发现屁股眼旁边长了一个疮,都流脓了,不知道是怎么回事,也不知道严重不。

子轩爹

要给宝宝勤洗屁股,每次大便完了就给宝宝用温水洗一洗,洗过擦干后可以擦些护臀油或爽身粉
如果疮严重的话,要马上就医,别引起感染了

水妹

要看疮大不大,小的话用金霉素眼膏涂点,可以消炎,大的话就要上医院了。

xiaoxiao328

晕,是不是尿不湿引起的感染哦,要用热水天天多洗一下屁股,包久了就容易红,还出现破皮的情况,如果流脓了还是建议你去医院吧,因为娃娃不比大人,这么小他痛也不会说,不要凭自己给他擦东西哦,怕感染的,祝你宝宝健康。

宝贝小猪

脓排了后会好点,但还是建议你去医院看看,用点摸的药会好的快,否则孩子会很难受的,只是不会说罢了。