思瑶妈妈

关于一岁孩子的问题

1 宝贝十四个月了,爱喝成人喝的辉山的核桃黑芝麻奶,我感觉有点太甜了,不知道一岁多的孩子喝这个好不好?
2 关于早教 我不知该从何下手,不知道给孩子看教识字的VCD怎么样?
3 一岁的孩子去上早教班如何?
4 关于孩子的早期教育 真的是不知道从哪方面 教起才是最适合宝宝的?

zyttzl

我家宝宝13个月,上两天我给她买了学汉语拼音的小画册,宝宝非常喜欢,每天都抱着它让我给她读。别给宝宝看太多的电视

liu16020219

第一,不要喝了,宝宝毕竟还不大,喝这个比较容易造成消化不良.
第二,平时哄孩子的时候可以顺嘴就教他一些儿歌之类的,如果宝宝爱看电视可以放VCD
第三,去早教班也不错的,可以学到很多启萌知识.
第四,不要给孩子压力,顺着孩子的兴趣走.

宝贝★爱你

1成人的东西给宝宝吃肯定不好,如果宝宝喜欢可以买些接近此产品的且是宝宝吃的东西.
2.十个月的宝宝可以帮他买些宝宝喜欢听的音乐,看些有教育意义的动画片.
3.一岁的宝宝去上早教肯定是太早了,最起码要到二周岁后吧.
4.早教的起步是不分年龄段的,什么年龄都什么,有付出总会有回报的.
祝福你的宝宝.