guxuewangyu

宝宝汽车车载座椅‘?

儿子快两岁了,最近打算买个儿童座椅,有时可以自己带宝宝出去,但不知道哪种好?在淘宝有看到一种儿童座垫,不知有没有妈妈买过感觉怎样?解释下是汽车的哦!

liu16020219

还不错的,我们打算也买一只.

天使小熠

我买过,给我家小宝贝坐了,还不错,很方便,有绑带固定在车子上,很安全,我买的花了50元,在本市买的,你可以参考一下价钱,看在网上买便宜还是在本地买便宜!

宝贝小猪

我就在修自行车那儿买的,二十几块钱,塑料类的,有安全带,还不错,夏天时经常带女儿出去玩,不用手推车,自己也不用受累。