lele304

为何脸红

我家宝宝现在有四十多天了,出生时脸就比别的宝宝要红很多.当时我问了医生,她说没关系,可能就是皮肤黑了点.请问有人知道是这样吗? 现在好了些,但宝宝总喜欢振动,振时皮肤也会变红,不好看.我真担心宝宝的皮肤啊.

小猪妈咪

小儿神经系统发育尚未完善,植物性神经即管理血管舒缩的交感神经和付交感神经不平衡,可引起面颊部毛细血管圹张,充血,导致面颊部发红像只小苹果,不是病,无需治疗。

wuyuhao

我的博客哪里有很多资料,你可以去看看