joycee2000

打哈欠

幼儿1岁1,晚上睡十小时,白天睡2小时,傍晚时分经常打哈欠,请问该怎么办?

薏米妈

是不是白天的活动量略大了,所以宝宝累了,但不是很困,所以会有这样的表现,看睡眠时间,你家宝宝的时间可以了,不会缺觉,哈哈,小家伙这种表现应该属于非常正常##

宝贝★爱你

宝宝打哈欠很正常呀.每个宝宝都这样的啊,这位妈妈太细心了哦.

幸福的雯婷

宝宝的睡眠还是可以的哦 可能是白天玩的有点累吧

yuanbao1026

这很正常啊,说明玩累了,让孩子躺着玩一会就好了。稍事休息。