guoxuejiao1111

希望姐妹们多多给我一些建议,谢谢各位

宝宝八个月了,可是还是不会抓挠,再见,妈妈很是着急,姐妹们都是怎么教宝宝的,谢谢回答

为梦想启航

我家宝宝也是这样的 不用太担心大一点就好了 去我育儿博客看看吧 对教育孩子的方法上面会有帮助的

宝贝宣宣AS

宝宝是要反复的教的,我家宝宝也8个多月,生虽然会了,但还不是很熟练,也就是那个意思吧,我每天都帮她复习。慢慢教吧,说不定哪下就会了。要有耐心。

彬妃妈

不要着急,可以慢慢的教孩子,大人要做好引导工作,孩子才能模仿,