David-HU-TANG

如何瘦胸

我给宝宝喂了六个月的母乳,现在已隔奶5个月了,可是乳房还不见怎么缩小,请教大家有什么方法可以让乳房缩小些。谢谢!

宝贝小猪

一般都是断奶回奶后乳房会变小,都在希望丰胸呢,你这种情况很少有,所以不太了解。

zzcong

加强锻炼燃烧脂肪,控制食物脂肪热量多余摄入而堆积,多喝开水。

苏珊娜

真是的,还有闲胸大的,断了奶会小好多的,我的本身就不是很大,断奶之后,就是飞机场了