hellonatalie

我应该如何跟儿子一起玩呢?

儿子一岁半了,发现他的性格有点倔强,有时候和他一起玩玩具,我先是看着他玩,他玩不到一会儿,不会玩,就把玩具给扔了,而我教他如何去玩时,他也把玩具扔了,不让我教他玩,然后自己在地上发脾气,一会儿又自己捡回玩具玩,但坚持不了一会儿,我应该怎样教导他呢?请指教一下.

liu16020219

下次他在玩玩具的时候你跟他请教让他教你怎么玩, 慢慢他就对你产生兴趣了.

zhangxiaobo2008

你不要心急 ,最好不要在他玩时和他抢
在他不玩那个玩具时,你去玩,他在旁边就会学,
我宝宝就是这样,一般他玩时我从来不管,无论他会不会玩,玩的时候最好别打扰他,让他自己学会独立思考,慢慢在教他,试试效果会好

huihui003

他玩他的,你玩你的,它就会在一旁看着你,以后他玩这个玩具时就会按你的玩法玩了,其实你何必非要孩子按规矩玩呢,在他的眼里每个东西都很有意思,有时你会发现它的玩法也挺有意思的