jac8323

BB面上好粗,好痒好似爆裂

BB面上好粗,好痒好似爆裂,又红。不知道什么药好,用湿痒膏都像没什么作用咖,想问问有什么介绍用的药啊?

走丢的猫

尤卓尔,我们家宝也得过湿疹,这个是医院给开的。因为有激素,不能长期使用,你使一周,如果没效果要立刻去医院看看了。

时时

檫茶籽油,我宝宝也这样,我都是檫茶籽油很快就好了.

阿诺妈妈

医生也没办法的,也说严重时擦点药,不严重就要不管它,烦的很,我儿子都二周了,还有

刘雪儿426

肤乐霜,比较好用了。效果不过。我家的宝宝就用了。几天就好。

Smile.果寶′

冬天一定要注意宝宝皮肤的保养。
不染冻坏也是哟可能出现这样的情况的饿。
不过,
一般,。郁美静,对保护宝宝的肌肤有很好的作用啊。
实惠又好用。。

钒仔妈咪

用药注意事项
1、名称中带什么“松”或带化学药名的不要用;

2、药物一般都有激素,万不得已时最好选药中药的;

3、气味太大、太香、太臭或有刺鼻气味的不要用。

韦小宝!

冻到了吧,给宝宝擦点面霜,贝亲的也可能,不过我们家都用郁美净,效果很不错,光滑湿润