免巴哥

皮肤问题

我家宝贝快一岁五个月了,可是她的下巴下长了上块有点像湿疹的东西,可是用了肤宝宝也不能解决问题(有的时候就好,不用的时候又出来),后来用了无极膏,也是一样的问题。去医院医生又说没问题,说是湿疹,给开了些洗的药,可是用完了还是没好。请各位妈妈帮帮忙,急!!!!!!!!!!!!!

红茶2013

我家宝宝湿疹曾经很严重的,你尽量保持更酿造可以不洗脸,别穿的太多,天好的时候晒晒太阳,我家没给他涂东西,一段时间后就好了,别抓到哦。