家有辰宝jj

十个多月的宝宝注意力不集中

每次想和宝宝交流时,大声的叫他才理你,有时还不理,他更多的时候是喜欢自己玩自个的,用玩具吸引他的注意力,他会把玩具抢去自己玩,好像不大会和大人交流

yu393048137

那说明你的宝宝是个乖宝宝呀,挺好的呀,自己玩也是开发智力呀,不用担心,只要你给宝宝买好玩具就行了,不要总玩那几种玩具,要变化不同的给宝宝开发智力才行呀。

绿叶小子

我那时也有这种烦恼,现在大了,好了

ajtllovexiaochong

我还没当过妈妈,不过我的外甥女也是这样子的,自顾自的

冰冰妈~

没事的,他现在还不太懂,主要是因为他觉得你跟他玩不如自己玩玩具好玩,你可能还不太了解他的喜好

蚊吱

我觉得是否可以有时候洗完澡的时候,妈妈也洗得香香的,跟他来个亲密接触,淘通由肌肤开始

童儿宝贝

我家宝宝和你的一样大,不过她喜欢和大人一起玩,玩累了她就自己玩喜欢的玩具,她玩玩具的时候是不会理睬大人的,因为她不想和大人玩了,她的兴趣已经转移了,不用担心哈,没问题的!现在这个阶段她也不喜欢大人整天把她抱在身上,她已经有自己的思维了!