JCK081107

宝宝都13个月了,吃手吃得可厉害了怎么办?请大家帮帮忙可啊!心急的妈妈!!

宝宝都13个月了,吃手吃得可厉害了,尤其是晚上,什么方法都用了,辣椒水 黄连水,通通都不管用,怎么办?请大家帮帮忙啊!心急的妈妈!!

悠悠鱼和畔宝

找其他的事情让宝宝的手忙碌起来,转移宝宝的注意力。注意不要强制拉开宝宝的手,让宝宝在无形之中找到其他的乐趣,忘掉吃手这件事。

binbinkeai

吃手也是宝宝在寻找安全感,要不你可以用安抚奶嘴试试。不过我是不喜欢宝宝用的,不知道你以前用过没有。

boyang1224

给宝宝吃个手指饼干试试怎么样,或者那种可以吃的摇铃,代替手指试试

wangli760902

都有这个阶段的,慢慢就好了,不要强迫他拿开的,只要卫生,就让他快乐的玩吧,哈哈!

水妹

用别的东西转移宝宝的注意力,多和宝宝说话,聊天,玩游戏,让宝宝忘记吃手。晚上就比较难办了。我们家宝宝晚上不吃手,不过我觉得如果减少白天吃手的次数,晚上也会慢慢减少的