guoxiangchen

脾气很大

辰辰十四个月了,脾气很大,不听话就往地上躺,有时候打自己腿,这么小脾气就这么大以后可怎么办呀

京晶妹

我家宝宝也是这样的,才十个月零11天,我也这样说过,可是我妈妈说,没事,现在她什么也不懂,等大点,管得严点,就不会这样了!!现在管也没用!!!忍着点!!

WangZY07

你好:这个阶段的宝宝脾气一般都很大!我家宝宝那时的脾气也是的,但现在好多了!你可以哄哄他,但不能骗他!还有,宝宝慢慢长大了,脾气就会好了!宝妈对宝宝要耐心喔!

wucat

我家宝宝前阵脾气也很大,最近好像好点了。我觉得在孩子发脾气的时候你不能顺着他,对他冷落点,让他知道发脾气是没有用的,以后会好点的,要不,一不顺心就发脾气来获得满足,这么大的孩子很有点头脑了哦!

chunmei585

宝宝分年龄阶段的,不同阶段的孩子也会有不同的脾气,可能这阶段的孩子脾气会大些,但也要想想办法应该怎么来面对各阶段的孩子是很重要的。