angelping

1-3歲寶寶的媽咪,是全職媽媽嗎?

各位媽咪們,你們都是上班族嗎?還是沒人帶寶寶,在家專程帶呢.帶孩子是門學問哦.我在上班,沒那麼多時間來關照寶寶.感覺寶寶與我的感情有點疏. 唉,如果LG多點本事,能夠過上有點小錢的人,你們會自己帶,還是請人帶.媽咪上班

思飘飘

尽可能自己带吧~~`这样对孩子对大人都好

提问者对回答的评语:我也很想自己帶,真正讓自己帶又會有點怕,怕變成黃臉婆.怕過個1兩年會找不到好點的工作,變得沒信心了. 是的,還是有人點,自己天天也看著好,可是就算是這樣,我還是挺傷心的,因為寶寶不要我,(沒跟我睡覺)

lxm2006

是.因为是自已的孩子.

小旭de妈妈

如果家庭经济允许的话我会自己带,孩子最重要.

欢迎加入婆媳驿站:33935183

牛牛妈

我想,能请人帮带,自个儿又能在一旁看着帮带那就更好了,这样大人能休息好,脸色好, 奶水也足。

emilyakaza

其实我和你是一样的.我也是没办法自己带孩子,因为双胞胎,我还在生下她们前就离婚了,又要工作,所以只能让妈妈和姨妈帮忙带了.可是我觉得在一岁前是很关键的,那时孩子最会认人,而且潜在性格就在那时候形成.后来再婚了,就计划从孩子能走路时自己带孩子.我也是从前一段时间才自己带孩子,现在孩子都一岁四个月大了,感觉是不同.不过现在我都是白天送她们到幼儿园,晚上自己带.虽然自己带两个很辛苦,因为老公很忙,不过我也觉得和孩子们一起感觉很塌实很温暖,毕竟是自己身上掉的一块宝贝.希望现在还不算太迟吧!也希望你能多和孩子相处,这样孩子就不会疏远你了!毕竟你是妈妈啊!!