dongliangtoy

请帮忙!

我家里的小孩现在快2岁了,身体其他都正常!头发也正常!但是,现在眉毛还没有变黑!还是一点黄黄的绒毛!请高手帮忙!非常感谢!

宝贝小雨

宝宝还小呢,不用急

g5bai0

宝妈不要着急,宝宝小眉毛淡很正常,长大了自然就会黑,很多宝宝都是这样。眉毛刮光或剪会让眉毛变的粗一些黑一点,但较果不大。而且不小心会伤到宝宝。宝宝的毛发问题:
1、遗传

宝宝浓密主要取决于遗传因素,存在着个体差异。如果爸妈眉毛好,则宝宝的眉毛较好;爸妈眉毛差,宝宝的眉毛也会差一些。

2、生长

宝宝眉毛的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。只要没什么疾病,大部分宝宝的眉毛都会随着时间的推移和生长发育,渐渐由稀到密,由黄到黑。

丑蛋儿

应该不用太担心吧。大了以后就好了