ttbbmama

一岁孩子脸冻伤已两个月

孩子在一岁生日那天在外景照像过两三天后出现冻伤,慢慢伤疤掉了,可脸上留下小红肉,可都一个多月脸还是那样,我每天只能郁美净给孩子擦脸.我该怎么办.现在医院流感很厉害,去医院合适吗?

韦小宝!

没事的,天气好了就会好了
现在的天气只能慢慢来,给孩子洗脸的时候用温水洗,刺激少,洗完后马上给擦护肤露
郁美净袋装包的还不错啊,我们都用
天冷了要注意保暖哦,祝宝宝健康快乐的成长

汐汐妈咪

每次洗脸时用温水,洗完用宝宝霜按摩一下。冻伤的部位第二年会更加容易复发,所以要加强护理。
不出门不是好办法,宝宝要加强户外活动才能增强体质。出门前也抹上宝宝霜,风大的时候注意用围巾之类的保护一下。
如果是比较顽固的冻疮,可以用一些冻疮膏,优点是治愈后可以有效防御复发,而且止痒功能较好。正规药店有卖的。

水晶透明心

您有母乳吗?用奶水给宝宝洗几天,,洗过不要擦掉,停留半小时再用清水洗净,再擦上您平时给宝宝用的宝宝霜就可以了!踢功能有效果的饿!

薏米妈

妈妈太粗心了!用奶水给宝宝洗几天试试,不行也不要着急,留下一些暗沉等到过了来年夏天就一切都恢复了

daijj

我们家给宝宝用贝亲的滋养甘油,用了两个冬天了,效果很好,建议用一下