宋登亚

23个月男孩总爱哼哼

我家男孩快2岁,他平时总爱哼哼,遇到一点小困难小挫折也会这样,甚至他拿着玩具或吃的掉了,也会哼哼,不说是主动把他捡起来,真气人。在外面玩,他看到别的小朋友玩什么,他也想玩,跑过去也哼哼,我告诉他不要抢别人的,可以玩别的,结果是他到活动室玩,什么也不玩了,站在我旁边不动了,真拿他没办法。别的小宝宝抢的东西,他也哼哼,各位姐妹们帮帮我

帆妈妈

我家宝宝18个月了,出去玩也喜欢抢别人的东西,我就跟她讲那是小姐姐的玩具,不能跟她抢,想要玩的时候,跟姐姐说让我玩玩,姐姐给你你再玩,刚开始的时候,她不听,也听不懂,时间长了,你经常跟她说,她就明白了,现在她想抢的时候,我跟她说,她学不明白,担她会叫姐姐、姐姐。意思就是想要玩
这个年龄的孩子都这样,喜欢别人的东西,在家不吃的东西,在街上看到其他小朋友吃,她就要吃。只要你有耐心,经常教导他,她慢慢会明白的