mt0913

宝宝清晨咳嗽

宝宝14个月了,前阵子感冒咳嗽吃药后基本算是好了.
就是晚上睡觉的时候偶尔会咳嗽几声,后来睡觉的时候也不咳了
就是清晨要起床之前.差不多是五点到七点之间.这阵子会咳嗽...
有看过医生,吃了药.但还是没见效..
请问下大家.像这样子应该怎么办..
没有其他的不舒服.也没有流鼻水.只是早上起床前会咳嗽..应该要怎么办...

shansang

您好!宝宝受凉,刺激的气味都可使宝宝咳嗽,注意保暖,给宝宝多喝水,可以川贝煮梨给宝宝吃,有止咳的作用,要增强宝宝自身的免疫力。平时多去户外呼吸新鲜空气,适当的补充牛初乳,选择还有益生菌的,如邦阳,可以调节肠胃
增加宝宝胃口,从而全面的吸收营养,祝宝宝健康成长!

有聪仔就好

我宝宝也会,,应该是干。。。起床的时候给点水喝。