妈妈的BABY

宝宝出生23天,脸上长了许多小疙瘩

宝宝出生23天,脸上长了许多小疙瘩,看着好像是湿疹。脸上,耳朵,颈部都有。 家里老人说不用给孩子上药,自己就会慢慢长好。 想问一下各位朋友,是否应该用药?

玲铃妈妈

我还是建议买个宝宝湿疹膏给宝用一下,虽说湿疹会自己消退,但是宝宝长湿疹了宝宝也难过,闹爸爸妈妈就更难过了

提问者对回答的评语:谢谢

飞落的蒲公英

我家宝宝以前也是这样我给他用的 幼儿倍护维肤膏 效果很好你可以试试中药的对宝宝没坏处

ly77312400

我家宝宝以前用的肤宝挺好的,你可能给宝宝穿多了捂到了给宝宝穿的比我们平时稍微多一点就可以不用穿太多

zhangxin0792

如果是湿疹可以不用药,注意宝宝的卫生和皮肤干燥,别捂到,别让宝宝抓破,穿棉的衣服,常洗澡,慢慢会好的