宝贝小捣蛋

宝宝太皮,我有点吃不消了

我家宝宝已经有一岁八个月了,家里抽屉柜子里的东西都被她翻了个遍,遇到不如意的事,就大哭。我真的拿她没辙了。各位妈妈们,支支招吧。

♡转转妈妈

都有这个过程的,担心也没用。
我家宝宝也一样,16个月了,整天到处翻,到处找吃的东西。不要紧,其实也样这好,可以开发宝宝的智力呀,多让他发现问题,反过来想后,妈妈是不是会开心了此呢。

我是玲儿

我儿子15个月还没到已经是这样了。

忻阳

呵呵,够淘的。我家宝宝也这样,搞得人头疼。多引导孩子,给他讲道理还不忘夸她是聪明的宝贝,妈妈说的话他都能听懂。很有效的。我儿子就是这样,现在一岁七个多月。宝宝的记忆和能力很强的,家长不要觉得小什么不懂,这样是个误区。无论你做什么都和宝宝说,和他商量,时间久了,孩子真的很棒了。

嘉宜

都这样的,大一点就会好的。平时多沟通多讲道理呗,你说能怎么办啊,打不能打骂不能骂的。我姑娘也这样才十六个月,竟故意气人,你越不让她做什么他就偏做什么。还总得夸。

luomaohang

我家宝宝和你家的一样大,也是那么皮,那是小孩的天性,他现在对什么都好奇,不要把小孩管得太紧了

天河BABY

孩子们都得有这个过程吧,我家那个13个月啦,也这样,有时你说他了,他还跟你“使哼”呢,说什么都没有用,一点招都没,等大些就有所好转吧,盼吧咱们,,呵呵