xiaotingting

红色印记

我宝宝一出生,眼皮及嘴唇上面(即人中旁边)有红色印记,不哭闹激动时不算明显,反之就很红。不知道此种印记是否是胎记,或是会自行消退?

东东宝贝儿

这你可一定要观察好了,不是吓唬你这也有可能是血管瘤,我家孩子出生七天就发现手背上就红了一块,你用手一压就白了,后来就越来越红,越来越大,起初我们也以为是胎记,后来在头上和胸口都有了,但没有手那么大,但是胸口的长的特别快就去医院了,医生说是血管瘤,那东西只要是破了就会血流不止,后来我们在哈尔滨211医院治好的。所以你们一定要勤观察看看它长不长,红不红,但也有的血管瘤自己会吸收,就观察好了吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

yu393048137

我家的宝宝刚出生时在右脸上也有,不过我一直在观察,不像是胎记,现在六个月了,有点浅了,注意观察吧,看看随着长大会怎样,不行等宝宝大点在去医院看看

亲亲宝贝婷

我家宝宝左眼皮上也有点红,哭闹就明显,平静时有时还看不到,注意观察只要不随着宝宝的长大而长大就不要紧!

qiushixc

我家宝贝眼皮上也有红印,出生时特明显,当时觉得是胎记,现在两个多月了,红印浅多了,不仔细看不明显了,是产伤,不用太在意