zzqxl2008

打呼噜?

我女儿1岁半了,这两天发现睡觉打呼噜,不知道是什么原因?睡着时嘴巴是微微张开的,也不象鼻塞,有谁知道可否告诉我?谢谢了!

天河BABY

宝宝打呼鲁是睡眠障碍的一种表现,是不是嗓子有痰,有粘液,他不会咳,应该多给喝点白开水,注意观察,也有可能是嗓子发炎了~

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

是不是鼻炎?去医院查一查。

yimei623

我家宝宝睡的香时也打呼噜!

有聪仔就好

我宝宝不会吧,我都没有注意呢。只是有时候睡觉会额,,,额的叫。如果你很担心的话,建议你还是咨询一下医生吧。

阳光宝贝1

可能是鼻炎,我宝宝也这样。给他换个姿势睡睡看,我家宝宝侧着睡就不会仰睡也会