WHITEHONG

宝宝老是尿在裤子上怎么办啊?

我宝宝有1岁10个月了,最近不知怎么了,这个月来老是尿在裤子上晚上睡觉也是,以前晚上都不用起来尿尿的可是现在一个晚上尿两次,而且都尿在床上。都气炸了。白天也是,以前要尿的时候会说尿,现在都不说了,直接尿在裤子上。
她现在长大都不穿纸尿裤了,姐姐们怎么办啊,每天都烦死了。

嘉宜

我姑娘现在十六个月,夏天的时候也是晚上基本不尿的。秋天的时候回家晚上也起来两次的。每次有尿的时候她都会闭着眼睛醒了,只要一动我就知道,一把就撒了。有一次感冒了,晚上给他用尿裤,宝宝自己不干,往下拽。所以一直不用了。现在基本不尿床了。只要妈妈精神一点就行了,她有尿的时候一定有暗号的。

♡沫晗妈妈

是不是白天玩的太疯了,所以老是忘记啊。不要担心,晚上用纸尿裤,白天还是尽可能培养他自己嘘嘘

芝芝女

我们家宝宝也快两岁了,夏天也不会尿床,冬天了也会尿在床上,以前也会说尿尿,现在也不说了,好烦啊,现在也搞尿不湿