关系

宝宝最近可能上火了,大便干燥

宝宝最近可能上火了,大便干燥,真是急人啊……

难受

宝宝上火大便干燥,原因很多……要说详细点才成。多喝水吧,最简单的方法。还有可能是跟奶粉有关系。可以试试多美滋金盾,其中的益生元组合可以帮助宝宝形成正常软便。

言芯

您好!给宝宝多喝水,帮宝宝按摩腹部,促进肠蠕动,也可以适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。如严重建议用开塞露,祝宝宝健康成长!

张健

弄点青菜水给他吃吃

楠芳

多喝点温开水。

g5bai0

可以经常给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,把一个雪梨洗净切小块,用两碗水煲开,放适量冰糖,水开五分钟就可以关火了!平时也要多喝汤,吃水果蔬菜,祝宝宝健康快乐!

蓝o0o蓝

建议你给宝宝喂点清火宝 当饮料喂 每天一包 分2
-3次喂 坚持喝几天会好的

咪多妈妈

上火可以给吃点每伴之类清火的东西,7个月以上的宝宝如果妈妈有时间可以用红枣去核和木耳一起打成泥后蒸熟给孩子吃,呵呵,通便效果很好的。

qqkk

用一点小儿七星茶啊