贝仔

一岁宝宝一个晚上吃奶粉四瓶

我家宝宝自从一岁断奶以后,晚上要吃四瓶牛奶,每瓶在240,不知这样吃奶有没有关系,我说给朋友听,都吓一跳。

名嘉妈

问下您家宝宝的活动量是否比较大,是那种十分爱动的孩子?如果是,不用过分担心,只要宝宝正常吃饭就好。但建议不要吃太多零食,水果可以多吃些的。
吃得多,消化得快,自然就没什么问题!

提问者对回答的评语:比较爱运动的,只要是醒的,就没停过

YIYIAIMAMA2008

这样很不好。吃得太多,他不消化,容易积食,一定要把真个习惯改掉,可在临睡前给他喂一些奶粉和米粉。晚上醒来也不一定说是要吃奶,晚上睡觉不运动不会饿的,你要辛苦一些,他醒了你抱着她悠悠。哄睡着了,就没事了,前几天会很辛苦的,过几天习惯就好了。但是不不要一下就给他记了,先从四次减少到三次,一点点来。祝你成功

富宝宝大婷婷

吃得太多对宝宝的胃不好,再一个就是加重宝宝的心肝负荷不好,一定要改

lqiqibaby

大人晚上吃太多还不舒服呢,最好注意一点,把宝宝的饮食习惯改一下,白天增餐晚上要减餐的