程佳航

我的宝宝睡觉爱哭

我的的宝宝晚上睡觉;睡会就好像做梦了
就哭了。好几天了

liulan277313

是不是宝宝受到了惊吓,如果是你可以在宝宝睡着后烧一张盖了戳的邮票,就好了

tmzby

一段时间就好了,反复这样好像也正常,我家的宝宝就是这样,这段时间就好点。

mybestgirl

是不是受惊了?可以用土法给孩子叫叫,也可以给孩子点镇惊的药吃。我家孩子受惊的时候原来我也是给她叫叫,现在一般给她喝小儿七星茶。感觉挺管用的。

闪电狗你好00

过几天看一下是不是换是这样,如果一直是这样 就到医院去看一下
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多宫颈疾病的咨询。解放军161医院祝您身体健康!
咨询电话:027-8285 0999
地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)
网址: www.wh161.cn
公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下
qq:517513032