恬恬1

头发的问题

我宝宝一周四了,可是头发还是又少又黄这该怎么办?

依依爱

这是缺钙的原因!我家宝宝也是这样的,所以吃母乳的妈妈要多吃有钙的食物,如:紫菜,海带,虾米,牛奶,鸡蛋...

萱萱宝贝儿909

给宝宝剃过吗?多剃几次应该会好点的,我们就剃了好几次了呢

韩好

这个是正常的,没什么,小孩生下了头发就有多有少,等他再大点的时候就会好些,现在还小嘛,才一岁多

彬妃妈

不用担心,孩子的头发多剃慢慢就会好的,饮食上也要注意,给孩子营养要均衡,可以吃些核桃和芝麻

♡小猫咪毛毛

不过担心,小宝宝都那样,多剃几次,平时多吃点结头发有益的东西就好了!

名嘉妈

生姜刺激头顶皮囊会促进头发的生长,你可以试试每天用生姜榨出的汁水按摩头皮大约30分钟。
有人用过,效果很明显
还有就是用避孕药片研末放入洗发水中和匀,每天用来洗头
这个办法可能不适宜男生用,而且副作用挺大,一定要谨慎!

xinxin081013

我家的宝宝头发也很少,多剃几次就好了。