好妞妞

宝宝脖子红怎么办

我家宝宝快两个月了特别的胖脖子有摺褶皱处都红了怎么办啊日后怎么护理啊

钒仔妈咪

别担心,许多宝宝都会有这样的问题,只要每天早晚两次用清水或淡绿茶水清洗,茶水有收敛作用,然后扑上爽身粉,记得一定要把皱褶处洗到,这样两天就会好,以后也要坚持天天给宝宝全身清洗

但一定要在擦干后将粉拍散了。要不,一湿汗会更严重的

祝宝宝健康成长!

水妹

要保持皮肤皱褶处清洁干燥,可以在洗完澡后给宝宝上一点爽身粉

liu16020219

每天要用柔软的毛巾给宝宝擦擦然后可以抹些宝宝霜,再涂点粉就可以了。以后护理也一样。

周思妤

每天要保持宝宝皮肤皱褶处清洁好,多些给宝宝洗洗,多给宝宝多擦汗,可以去宝宝专卖店,买些适合宝宝擦的宝宝霜,也要多给宝宝柔柔皮肤皱褶处,妈妈知道哦!

yusi育婴师

要保持皮肤皱褶处清洁干燥,多用清水洗几次

BB瑞瑞

宝宝都会这样的,脖子里太湿了,不要嫌麻烦,你每天给宝宝脖子里多拍几个粉。不需要特别多,要多拍几次。