炎炎11

请大家进来下

我自从生完孩子后身材完全走形,比孕前胖了很多,以前的衣服都不能穿了,连买衣服都很难找到合适的,我很郁闷,感觉比以前老了很多,现在就连老公也经常打击我,怎么办啊?

sallyer2008

等小孩断奶了以后你再考虑这事吧,千万不要影响到小孩的吃奶,很些人断了奶以后自然而然就瘦下来了,所以你不要特别在意。另外,也说明你胃口比较好,这是好事!证明身体也很好,很健康,这莫过于是人最重要的。还说明象楼上说的非常幸福,我生小孩前前后后都没长点,反而比以前瘦了很多,所以我期望是再长点,可是.......!祝你开心吧

幸福的雯婷

孩子多大了呢 孩子大了慢慢的就瘦下来了 看来要注意饮食了哦

yinna1013

呵呵,那说明你幸福呀!我儿子白天不怎么睡,我老要照顾他,家里一大堆活多是我在干,白天就别想睡,晚上又要喂奶又要端尿,一天睡四个小时,奶好又没什么食欲,那个瘦呀!
你要是想瘦,就少睡多干,适当控制食欲就行。

g5bai0

没关系的,如果宝宝还在吃奶想减肥只要稍注意也能起到效果,不过关键要坚持,喂奶的妈妈一般很容易饿,你可以选择性的吃有营养低脂肪的,多喝汤奶水足又不会发胖,饭后半小时最好不要坐,关键晚餐要注意,最好少吃,吃些粗纤维的食物!平常多吃水果蔬菜,再加上带宝宝也很操心的,你自然就瘦下来了!这也是我个人的亲身体会,因为任何一种减肥产品都会反弹,只有自己养成一种良好的饮食习惯就会拥有理想的身材!

ゞ畩畩

我也是。。也不知道该怎么办。。

宝宝馨馨

我也是呦,以前我好瘦挺美的,现在好胖好难看呀,我在慢慢减肥呢,你也不要急慢慢就瘦啦!

ruru568

我生完孩子之后,也是很胖的,体重比之前增加了25斤,好郁闷的,老公去外地出差回来,就给我带了几盒爱尚美,我用了不到2个星期,效果还挺好的,以前腰上的赘肉也少了很多 ,脸也瘦了点,我挺高兴的,建议你也试一下

yangjingyuan

不要紧的,老公是和你开玩笑的!哺乳期间是不能减肥的,有的3个月或者半年自己就瘦下来了,不过你可以运动减肥呀,别担心!你一定是个最漂亮的妈妈。。。

钒仔妈咪

找到自信最重要,胖有胖的穿法,稍胖了才有女人味啊,你要回你老公:我长肉是给你长脸啊,要不走出去人家说你把你老婆养的瘦瘦小小的。这招我用过,呵呵