㊣娇娇妈ma

有没有必要带宝宝去早教学习班

现在好多的学习班,说宝宝几个月就应该开始早教了,也听到别人有去的,我就犹豫要不要带宝宝去,不知道好不好?

nikabuer

我认为妈妈是最好的老师,没有必要去早教班,原因一是早教班一般收费昂贵;二是老师也不一定专业;三是我觉得没必要这么小就送去统一训练;四是妈妈也可以学习很多早教的方法。

提问者对回答的评语:我也这么小的,我是专职妈妈有时间的,就多陪宝宝哦

塔塔少爷

我觉得还是有必要的0-2岁是宝宝发育的关键时期。如果在这个时候宝宝学习了很多我们家里教不了的东西,对宝宝成长发育很有帮助,再说妈妈如果上班,很多时间是不和孩子在一起的,宝宝上早教实际上和可以扩大宝宝认知面可以增强宝宝的自信心。。

hujiubbji

如果自己有时间的话,这段时间里自己陪宝宝比较好一点
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032

guochuan4234

以后有机会可以让孩子去学棋啊,昨天刚去他们学校看了老师们的下棋水平,看起来还真厉害,墙上的奖状更是抡眼,决定让自己的孩子去学,您要想让自己的孩子去学,也可以去啊,这是联系方式!~北京韬略棋艺总部电话:010-62562932 13683359368 李先生 马先生。学习地点:北京海淀区知春里甲10号誉德商务楼301—304室
网址是:www.qitaolue.com