♬晴儿子涵

怎样让孩子快速入睡?

我的宝宝很难入睡,不喝奶粉就睡不着,必须含着奶嘴才睡着,有时这样也睡不着,就必抱着哄着睡,为了她能快速入睡,我很伤脑筋,希望有经验的亲们给我指点迷津,在此感谢!

zhangxin0792

注意使宝宝养成好的作息时间,晚上睡前的二个小时不要让宝宝睡太多

提问者对回答的评语:这个不错,可以试试。

萱萱宝贝儿909

我们家宝宝以前也是这样,抱成习惯了.现在可以在他的一边给他哼唱儿歌,慢慢的哄他入睡,抱着睡大人累宝宝也不舒服.要慢慢改掉抱着睡觉的习惯,含着奶嘴睡觉也不好.我们家宝宝现在越是抱着越睡不着呢,一放下就睡着了,呵呵!很省心,睡觉都不用管.

huhusan

我家的宝宝现在一岁七个月了,以前她是这样的.
后来给她讲故事,或者自己唱歌给她听,抱着她还轻轻摸着她的头,她现在睡觉前都不闹了.

liangyan01

我家宝宝也是要抱着才肯睡

wxrzhanziqi

我家妮妮就是,一定要抱在怀里轻轻的抚摸她的头才能慢慢的入睡,她爸爸抱还不行的,呵呵···尽量在入睡前半个小时不要让宝宝玩得太兴奋,在哄宝宝睡时要贴心的轻轻的像在讲故事一样的哄,那样子宝宝很容易就会睡得很香的