wxrzhanziqi

为什么宝宝满一周岁了还不会走路?

我家宝宝现在满十三个月半了,可是站着自己还不敢,好像脚力不够似的,可是抱着的时候看她踢这里踢那里的又特别有劲,也有经常在教的,可还是·······

♡转转妈妈

13个月不会走路很正常呀。
我宝宝是13个多月会走的路,但很多人都说我宝宝走路比较早。
多让小宝宝在地上或床上爬爬,这样以后走路会更好些。
还不敢自己站,可能是由于胆子不够,妈妈要多让小宝宝先扶着沙发或床练习才行,会抚养走就差不多可以放手自己走路了。

提问者对回答的评语:这样啊···一定要让她多爬爬吗?那就从明天开始,呵呵!

521tangtang

小孩子的发育有早有晚,不用着急,有时候今天还站不稳呢,明天就站得很好,又或许明天就会走了呢,说快快的很类