wudongliang11

1岁左右宝宝吃什么饼干

孩子现在能吃饼干了,不知道给她吃什么饼干好,有什么饼干是专门给宝宝吃的,现在虽然给她吃达能,但怕这种有加防腐剂、色素等对宝宝不好,大家来帮帮忙。

♡转转妈妈

一般的条形饼干都可以,条形便于小宝宝拿在手上。
我宝宝在一岁左右的时候都吃这种的,不含任何奶油或其它作料的,只仅仅是饼干的那种。我的目的是怕太早刺激小孩子的胃,担心以后她对味道要求太高。

汐汐妈咪

去淘宝上找,日本的专门是宝宝辅食的饼干,贝亲、明治、和光堂等等,太多了,味道也太多了,营养很高。我家宝宝很爱吃,就是价格贵点,量少点、