海空

孩子大腿上出现了一个红圈~

孩子大腿上出现了一个红圈~是什么病~?

宇MaMa

去医院看看比较放心吧```

静瑶

不管是什么病都带孩子到医院好好看看,不要耽误了孩子!

zitinma

去看看吧,我们没有经验

圆儿妈

是那种肉的褶皱处发红吗,如果是那样可能是出汗多,淹了。如果是淹了,别担心,许多宝宝都会有这样的问题,只要每天早晚两次用清水或淡绿茶水清洗,茶水有收敛作用,然后扑上爽身粉,记得一定要把皱褶处洗到,这样两天就会好,以后也要坚持天天给宝宝清洗

但一定要在擦干后将粉拍散了。要不,一湿汗会更严重的

祝宝宝健康成长!